Proteínas del suero de leche (WPC), también conocidas como proteínas del suero de leche aisladas (WPI), son una fuente de proteína de alta calidad que se deriva de la leche. WPC y WPI son los ingredientes principales de muchos suplementos deportivos y alimentos para deportistas. WPC y WPI se consideran proteínas completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales necesarios para la construcción y el mantenimiento de los músculos. Las proteínas del suero de leche también son ricas en otros nutrientes, como la lactosa, la vitamina A y las sales minerales. WPC y WPI se producen mediante un proceso de filtración de la leche, que separa la proteína de la grasa y otros componentes. WPC y WPI se pueden encontrar en polvo, líquido o en tabletas.
Proteínas del suero de leche se derivan de la leche y son una fuente de proteína de alta calidad. WPC y WPI se consideran proteínas completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales necesarios para la construcción y el mantenimiento de los músculos. WPC y WPI se pueden encontrar en polvo, líquido o en tabletas.
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